AVISO DE PRIVACIDAD

Alvado Automotriz S.A. de C.V., con domicilio en Avenida los Ángeles No. 530, Col. San Carlos. C.P. 44460, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y toda vez que contamos con información de sus datos personales tales como nombre, domicilio, edad, sexo, dirección de correo electrónico, número telefónico, información profesional; nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, CURP, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, datos de familiares; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el origen étnico o racial, características morales o emocionales, ideología y opiniones políticas, creencias, convicciones religiosas, filosóficas y preferencia sexual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y/o fuera del país exclusivamente con el propósito de continuar desarrollando una actividad comercial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario es necesario manifieste su oposición a través de el correo electrónico avisoprivacidadclientes@alvado.mx

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la persona encargada de protección de datos personales Efrain Ramirez Jimenez, en la Avenida los Ángeles No. 530, Col. San Carlos. C.P. 44460, Guadalajara, Jalisco, México, teléfono 39428210, correo electrónico avisoprivacidadclientes@alvado.mx

Última actualización 19/02/2014

SÍGUENOS EN:


© Copyright 2015 Alvado Automotriz S.A. de C.V. Todos los derechos reservados